常熟车城


“路怒”是一种病 一言不合就要你命!

发布时间:2016-09-29责任编辑:周彪
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  有时候,一个人的外表并不能代表这个人的性格,就像我们单位新来的小鲜肉一样,在平日生活里,永远都是一副嘻嘻哈哈大大咧咧的样子,说白了就是“没心没肺”,但一旦进入某一个空间后,他似乎就变了一个人一般,让人说是捏了一把汗……而这个空间,没错就是我们最习以为常的汽车内,而小鲜肉的病就是我们常说的——路怒症。

  故事就要从那天下班搭顺风车说起……在开车之前,小鲜肉始终保持着笑呵呵的标准笑容与我交谈沟通,但让我万万没想到的是,当车辆启动,行驶在道路上的时候,小鲜肉双手一摸方向盘,立马就变得躁动起来。一路上他骂行人,骂车辆,甚至连路边的野狗也不放过。作为他的小伙伴,我坐在副驾真是惊呆了。再想到前阵子由于路怒症,一言不合抄起钢管将人打成重伤住院的情景……
新闻内页底部广告位news1_07_680X80